#Шаурма со свининой 170

350 гр.
new

лаваш, свинина, помидор, огурец, лист салата, лук, соус

Заказать #Шаурма со свининой в Геленджике можно ежедневно с 9:00 до 23:00 по телефонам:
БИЛАЙН • 8(961)510-34-64 МЕГАФОН • 8(938)522-78-78